Невестка Валерии Лиана Шульгина нуждается в операции после ДТП

211
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Невестка Валерии Лиана Шульгина, которая почти год назад подарила своему мужу Арсению Шульгину их первого ребёнка - замечательную дочь Селин, нуждается в операции. Ранее Лиана получила тяжелейшую травму после автомобильной аварии, произошедшей в конце 2019 года.

Тогда и Арсений, и Лиана после аварии угодили в больницу. Врачам пришлось зашивать разбитую губу Арсения, а вот у Лианы травмы были ещё более серьёзными. Избранница сына певицы Валерии сломала руку, в результате чего ей сделали операцию, вставив специальные фиксирующие пластины.

С тех пор, казалось бы, Шульгина уже успела восстановиться, и отчасти это действительно правда, однако сейчас молодая женщина вновь нуждается в хирургическом вмешательстве. Дело в том, что теперь необходимо извлечь пластины. Сделать это можно было уже довольно давно, но тогда Лиана отказалась от хирургического вмешательства, поскольку была беременна. Прямо сейчас невестка Валерии всё ещё сталкивается с очень неприятными симптомами перелома, поэтому рано или поздно операция должна состояться.

Напомним, невестка Валерии Лиана Шульгина готовится к операции ещё и из-за проблем с дыханием.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ