Сын от Жанны Фриске поставил Дмитрия Шепелева в тупик вопросом о деньгах

205
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал своим подписчикам о проблеме, с которой столкнулся в воспитании своего старшего ребёнка сына Платона от бывшей гражданской жены Жанны Фриске. Мальчик, который ходит в школу, на разные кружки и секции, заговорил с отцом на тему денег.

Как признался Шевелев подписчикам своего микроблога, Платон вдруг заговорил о карманных деньгах. Для Дмитрия же этот вопрос стал неожиданным и довольно неудобным. А всё потому, что Дмитрий прежде никогда даже не думал о том, чтобы обеспечивать сына таким способом.

Мальчик же предложил отцу компромисс, объяснив, мол готов выполнять какие-то поручения, дела, лишь бы только зарабатывать свои первые деньги у папы. И Шепелев в целом не против, вот только не может придумать, какую работу дать малолетнему Платону, чтобы тот мог за это получать деньги.

Как объясняет Шепелев, ему вовсе не жалко небольшой суммы на карманные деньги для Платона - проблема тут в другом. Заключается она в том, что у сына Шепелева всё есть, он ни в чём не нуждается, и Дмитрию крайне сложно найти какое-то занятие для сына ввиду его юного возраста и особенностей образа жизни. Из всего этого ведущий сделал вывод о допущенной ранее ошибке. Суть заключается в том, что не нужно было давать сыну всё, что он только пожелает.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал о сложностях ухода за маленьким сыном.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ