Игорь Крутой показал, как проводит время с новорожденным внуком

657

Игорь Крутой недавно рассекретил, что снова стал дедушкой. Игоря Яковлевича осчастливил его внебрачный сын Яков, которого композитор признал относительно недавно.

Сейчас Крутой и семья его внебрачного наследника находятся в очень тёплых взаимоотношениях. Игорь Яковлевич был невероятно рад пополнению в семье своего сына, лично присутствовал на выписке молодой мамы и ребёнка из роддома, а чуть позже поделился умилительным видеороликом, показав, как проводит время с маленьким внуком.

Соответствующее видео Крутой выложил у себя в Instagram. Игорь Яковлевич записал небольшой отчёт о том, как прошла первая неделя жизни самого маленького члена семьи. Игорь Крутой рассказывает, будто появление на свет ещё одного маленького члена семьи стало грандиозным событием для всех его родных, событием, которое очень сильно всех объединило, и это не может не радовать.

На видео Игорь Крутой предстал с мальчиком на руках. Сцена выглядела очень умиротворённой и невероятно милой, а подписчики пришли в абсолютный восторг. В комментариях отметились многие звёздные подписчики, в частности Игорь Николаев, Светлана Лобода, певица Алсу и другие.

Напомним, Игорь Крутой вмешался в конфликт Полины Гагариной и Ольги Кормухиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ