Мирослава Карпович сменила имидж и стала похожа на Агату Муцениеце

262
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Поклонники помнят актрису Мирославу Карпович ещё со времен сериала “Папины дочки”, где она сыграла роль сестры-футболистки. В те времена Карпович носила длинные волосы, и именно такой зрители заполнили актрису. Однако спустя много лет после съёмок в ситкоме Мирослава сменила имидж, став носить довольно короткую стрижку.

Поэтому в последние годы Мирославу Карпович запомнили именно с причёской каре. Каково же было удивление подписчиков, когда Мирослава опубликовала в своем микроблоге серию фотографий, на которых она предстала с длинными локонами. Выглядит актриса очень непривычно, но при этом нельзя сказать, что плохо.

В целом Мирославе оставили огромное количество комментариев, в основном комплиментов её новому имиджу. Но нашлись и подписчики, оставившие не самые приятные комментарии. Например, некоторые фолловеры стали отмечать на странице Мирославы, что она теперь похожа на бывшую жену своего возлюбленного Павла Прилучного Агату Муцениеце. С этим отчасти можно согласиться, ведь Агата зачастую носит именно такую причёску, как у Карпович.

Напомним, Мирослава Карпович пришла к Ивану Урганту в странном костюме.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ