Жена Вячеслава Малафеева проигнорировала его заявление о разводе

1 009
Екатерина Малафеева / Фото: instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Екатерина Малафеева / Фото: instagram.com/malafeeva_ekaterina/

Вячеслав Малафеев буквально на днях объявил, что разводится со своей супругой Екатериной. О проблемах в браке звёздной пары было известно и ранее, но поклонники до последнего надеялись, что те преодолеют кризис и спасут свои отношения.

Малафеев не стал раскрывать никаких подробностей развода. В свою очередь Екатерина вообще не стала никак комментировать заявление своего мужа. При этом она не отрицает, что они с футболистом действительно расстаются.

В беседе со своими подписчиками Екатерина дала понять, что сейчас сосредоточена на некоторых других целях, в частности на спортивном проекте, где она принимает участие. Речь идёт о соревнованиях, что проводятся в Южно-Африканской Республике. Екатерина готовилась к этому соревнованию несколько месяцев, поэтому даже такое значимое событие, как развод с мужем не заставит её отвлекаться от поставленной цели.

"Никакие обстоятельства сейчас мне не помешают. Буду делать то, что должна делать. Все эти испытания, которые мне подкинула судьба перед стартом, - все пройду, со всем справлюсь", - отметила Екатерина в своем блоге.

При этом никакой официальной информации о разводе супругов на текущий момент нет. Пока непонятно, дошло ли дело до официального бракоразводного процесса, либо же супруги расстались фактически, но не на бумагах.

Напомним, Лена Миро высмеяла оправдания Айзы Долматовой о разводе Вячеслава Малафеева.

Новости по теме: Екатерина Малафеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ