Игорь Скляр попал в ДТП в Санкт-Петербурге

868

Актёр и певец Игорь Скляр стал участником опасного ДТП в одном из центральных районов Санкт-Петербурга. К счастью, артист не получил травм, которые бы представляли собой угрозу его жизни или здоровью.

Дорожное происшествие случилось на Лиговском проспекте, по которому Скляр двигался, судя по всему, в Павловск, где он и живёт в последнее время. По предварительной информации, виновницей ДТП стала некая девушка, находившаяся за рулём второго автомобиля-участника ДТП. Сам артист рассказал порталу 78.ru, будто девушка с большой вероятностью просто перепутала педали в своём автомобиле, потому что её машина - внедорожник - рушила с места очень быстро.

К счастью, 63-летний артист не получил никаких серьёзных травм, другая участница авария тоже серьезно не пострадала. На месте происшествия уже успели поработать врачи скорой помощи, которые оперативно смотрели участников ДТП. Сейчас по факту случившегося работают правоохранительные органы - полиция устанавливает, что стало причиной аварии, и кто должен нести ответственность по факту происшествия.

Напомним, невестка Валерии Лиана Шульгина нуждается в операции после ДТП.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Скляр
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ