Регина Тодоренко полтора года была объектом травли из-за "Орла и Решки"

139
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко получила широкую популярность в 2013 году, когда дебютировала на самом популярном телевизионном шоу о путешествиях постсоветского пространства “Орёл и Решка”. Регина проработала на шоу несколько сезонов, дольше, чем любой другой ведущий, а также установила рекорд проекта среди ведущих по количеству посещённых стран.

Эти факты говорят сами за себя. Тодоренко стала одной из самых успешных ведущих “Орла и Решки”, одной из наиболее любимых зрителями ведущих. Правда, как призналась недавно Регина, полюбили её телезрители далеко не сразу. Недавно Тодоренко решилась рассказать подписчикам в своем сторис о событиях, которые она до сих пор вспоминает с очень неприятными ощущениями.

Тодоренко вспомнила, что как только она появилась на проекте, зрители её не очень-то и полюбили. Многие считали, что Регина попала на шоу через постель, так как у неё не видели таланта и профессионализма. В результате - Тодоренко начали травить, а эта травля продолжалась на протяжении примерно полутора лет. И если в первое время Регина старалась просто не обращать внимания на весь тот негатив, который она получала от зрителей, то в какой-то момент всё это стало её задевать.

Ранее Регина Тодоренко поддержала Ксению Бородину после фиаско на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ