Ольга Серябкина задумалась о втором ребенке сразу после родов

173
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/

Популярная певица Ольга Серябкина всего несколько дней назад впервые в своей жизни стала мамой. Отцом её новорождённого сына стал муж Ольги Георгий Начкебия.

Серябкина выдержала паузу в несколько дней, а после стала в подробностях рассказывать о своей беременности, родах и о том, какие эмоции она испытывала после прибавления в семье. Сегодня, 23 ноября, экс-подопечная Максима Фадеева в подробностях рассказала о своих пережитых эмоциях.

Первым делом Серябкина поблагодарила врачей, которые принимали у неё роды. По её словам, перед родами она слышала огромное количество мнений о том, что роды это очень сложно, неприятно, опасно. Однако когда всё случилось, первый вопрос Серябкиной к врачам касался её следующих родов. Серябкиной всё настолько понравилось, несмотря на все сложности, что она сразу после появления сына на свет была твёрдо убеждена: она хочет стать мамой во второй раз.

При этом Ольга отдаёт себе отчёт, что она была на эмоциях, когда это произнесла. Однако даже сейчас, когда эмоции уже поутихли, Серябкина не отказывается от своих намерений родить ещё одного ребёнка.

“Самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу: «Когда можно снова рожать?» Может, я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем”, - написала она в своем блоге.

Ранее Ольга Серябкина впервые высказалась о рождении ребенка.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ