Александра Гозиас рассказала, когда сделает нитевой лифтинг

136
Александра Гозиас / Фото: instagram.com/gozias/
Александра Гозиас / Фото: instagram.com/gozias/

Выпускница шоу “Дом-2” Александра Гозиас ведёт свой блог в Instagram, при помощи которого поддерживает свою популярность. Женщина рассказывает поклонникам, как поддерживает красоту и привлекательность в возрасте 30 лет.

Гозиас никогда не отрицала, что не стесняется довольно радикальных методов поддержания молодости и красоты. Однако когда у Александры спросили, когда она будет делать нитевую подтяжку лица, Гозиас ясно дала понять, что в обозримом будущем от этой процедуры предпочтет отказаться.

В целом Гозиас компромиссно относится к пластическим операциям, однако делать их в своём нынешнем возрасте она не хочет. По мнению выпускницы реалити-шоу, такие операции уместны в зрелом возрасте, когда природная привлекательность действительно уходит. В своём stories она заявила, что нитевой лифтинг планирует сделать примерно в 50 лет.

Добавим, что вышеупомянутая процедура является очень популярной среди знаменитостей и считается довольно щадящей. Она не требует оперативного вмешательства, но при этом помогает изменить черты лица.

Ранее Александра Гозиас показала, как выглядит ее лицо без фотошопа.

Новости по теме: Александра Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ