Лион Измайлов прокомментировал перепалку с Ефимом Шифриным

148
Лион Измайлов
Лион Измайлов

Несколько дней назад из жизни ушёл писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. На фоне этой трагедии между его коллегами Ефимом Шифриным и Лионом Измайловым произошла неприятная словесная перепалка.

Журналисты сообщили, что у Лиона Измайлова появились претензии к Шифрину. Он заявил, мол Ефим Шифрин не общался с Виктором Коклюшкиным, хотя именно последний якобы дал ему дорогу на большую сцену. Измайлов был неприятно удивлён отношением Шифрина к человеку, который помог ему сделать великолепную карьеру.

Когда Шифрин услышал эти слова, высказался крайне резко. Юморист заявил, будто Измайлов поплатится за свои слова. В целом его риторика была крайне резкой.

Но, как рассказал журналистам сам Лион Измайлов, на самом деле претензии к нему со стороны Шифрина необоснованные. По его словам, он никогда не говорил плохо об этом человеке, а речь идёт лишь о провокации журналистов. При этом Измайлов добавил, будто лично пытался примириться с Шифриным, но не получил от него никакой обратной связи.

“Я ему послал СМС, что ничего подобного про него не говорил. Это все чушь, больше ничего. Он мне не ответил. Я не расстроился. Меня не задело. Я от него ничего другого не жду, так что все нормально. Мы никогда не были друзьями”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, Виктор Коклюшкин скончался в возрасте 75 лет.

Новости по теме: Лион Измайлов, Ефим Шифрин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ