Эстрадные звезды стали зарабатывать на корпоративах больше

196
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Прошлый и нынешний годы стали кризисными в российском шоу-бизнесе и в культурной отрасли в целом. Виной всему - пандемия коронавируса и соответствующие антиковидные ограничения, приведшие к тому, что десятки артистов, в том числе артисты первой величины, вынуждены отменять свои концерты и, соответственно, терпеть убытки.

Правда, по сравнению с прошлым годом ситуация во многом всё же стабилизировалась. Более того, звёзды первой величины начали повышать стоимость своих выступлений. Журналистам РБК удалось поговорить с организатором мероприятий Павлом Воронцовым, и тот сообщил, будто средний размер гонорара в этом году по сравнению с годами предыдущими увеличился на 500 000 руб.

Так, если в 2019 году средний гонорар за новогодний корпоратив составлял миллион-полтора миллиона рублей, то теперь он составляет полтора-два миллиона. Воронцов объяснил, что звёзды получили возможность взвинтить цены в первую очередь потому, что из-за существующих ныне ограничений возможность проведения концертов будет очень ограничена. специалист добавил, что среди наиболее востребованных артистов нынешнего года остаются те же Николай Басков, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Светлана Лобода.

Напомним, Филипп Киркоров объяснил отсутствие дома фотографий Аллы Пугачевой.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ