Лариса Долина рассказала, как министр сломал ей жизнь

201
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина на сегодняшний день может по праву считаться одной из наиболее успешных и авторитетных эстрадных и джазовых певиц постсоветского пространства. В свои 66 лет она переживает вторую молодость, и не только в физическом плане, но и в плане карьеры, ведь участвует практически во всех крупнейших концертах, фестивалях, телевизионных съёмках.

Далеко не все в курсе, но много лет назад на заре карьеры Лариса Александровна была близка к полному провалу. В эфире шоу “Скажи Гордеевой” Лариса Долина рассказала, как в начале восьмидесятых годов власти попытались выдворить её и сотни других артистов из столицы просто ввиду отсутствия московской прописки. Долина уточняет, что ответственность за то решение лежит на министре культуры, который почему-то решил, будто артист без московской прописки не имеет права работать в столице.

По словам Долиной, тогдашний министр культуры фактически сломал ей жизнь. При этом пострадали и многие другие артисты - в общей сложности из “Росконцерта” было уволено 270 человек. Ларисе Александровне пришлось переехать в Ленинград, где у неё была крайне тяжёлая с точки зрения материального достатка жизнь.

Ранее Лариса Долина объяснила свою неприязнь к Моргенштерну.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ