Виталик Мишура объяснил падение Николая Баскова на концерте МУЗ-ТВ

825

«Золотой голос России» Николай Басков оконфузился на недавнем юбилейном концерте телеканала МУЗ-ТВ. Артист, который должен был стать одним из самых ярких звезд мероприятия, в какой-то момент упал вместе с декорацией.

Случилось это в очень неожиданный момент. Басков прекрасно выступил на сцене, после чего проследовал в зону для фотосессий, и в какой-то момент допустил невнимательность, рухнув на землю. Выглядело это с одной стороны смешно и комично, а с другой - очень тревожно, ведь Басков вполне мог получить какую-то серьёзную травму.

Музыкант Виталик Мишура рассказал, что Басков регулярно попадает в похожие истории. По его словам, даже если просто поискать в Интернете похожие случаи, можно найти целые подборки комичных конфузов с участием артиста. Однако Виталик отмечает, что критиковать за это Баскова нельзя - его можно только похвалить. Ведь его частые падения свидетельствуют лишь о том, что певец полностью вовлечен в рабочий процесс, что он сосредоточен на зрителях и журналистах, а на такие вещи, как декорации, ступени и прочее просто не обращает внимания.

«Николай довольно регулярно падает со сцены. О чем это говорит? Ни в коем случае не о том, что у него плохое самочувствие, это говорит о том, что он полностью вовлечен в общение со своим зрителем, порой может не заметить, что происходит вокруг – это нормально, так и должен себя вести настоящий артист», - цитирует Виталика «Дни.ру».

Ранее Николай Басков несколько раз оконфузился на съемках новогоднего «огонька».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ