Диану Гурцкая назвали виновницей развода Игоря Николаева и Наташи Королевой

215
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

Около 20 лет назад в отечественном шоу-бизнесе распался один из самых ярких браков - союз Игоря Николаева и Наташи Королёвой. С тех пор утекло много воды, а Игорь и Наташа успели построить счастливые семьи с другими спутниками, но преданных поклонников до сих пор волнует вопрос о причинах их расставания.

Сами Николаев и Королёва всегда избегали и продолжают избегать этой личной темы, однако журналистам “Комсомольской правды” удалось выяснить из собственных осведомленных источников, что причины их разрыва могут быть очень неожиданными.

Якобы в те времена Игорь Николаев, будучи тогда уже успешным и влиятельным артистом, продвигал творчество молодой на тот момент певицы Дианы Гурцкая. Якобы во время их рабочих отношений между ними возникла страсть, которая и стала причиной окончательного разрыва Николаева и Королёвой. При этом отмечается, будто на момент интрижки 40-летнего Николаева и 22-летней Гурцкая брак композитора с Наташей Королёвой уже трещал по швам. Таким образом, эта интрижка стала лишь окончательным поводом прекратить отношения.

Ранее, напомним, Игорь Николаев показал неузнаваемую Диану Гурцкая.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ