Сноха Светланы Светличной сообщила о её проблемах с головой

969

Актриса Светлана Светличная снова заставляет своих родственников, друзей, коллег и поклонников переживать за своё состояние. Светличная, ранее без вести пропавшая, вскоре нашлась, однако на днях снова исчезла. Выяснилось, что у Светланы Афанасьевны возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Внучка и друзья Светланы Афанасьевны сообщили, будто она попала в реанимационное отделение. Однако позже осведомленные источники из медицинских кругов уточнили, будто актриса на самом деле находится в психиатрической лечебнице. В эфире передачи «Пусть говорят» Первого канала сноха Светланы Афанасьевны сообщила, будто такой вариант вполне реален, так как у Светличной уже давно наблюдаются проблемы с головой. Женщина уверена, что 81-летняя актриса уже вряд ли поправится.

«У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой, и уже не наладится никогда. Вам любой специалист психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится - я спишу все на сумеречное состояние. А если нет - это издевательство чистой воды», - сказала она.

Возмущения снохи Светличной Ольги Ивашовой вполне понятны, ведь Светлана Афанасьевна в последнее время изводит всех своими выходками, капризами, конфликтами с родственниками. Ольга добавила, что за последний год Светличная попадает в больницу уже в восьмой раз, и после каждой её госпитализации забота о Светлане Афанасьевне ложится именно на её плечи.

Напомним, Светлана Светличная находится в психиатрической клинике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ