Звезда "Интернов" Александр Ильин постарел и стал неузнаваемым

253
Александр Ильин
Александр Ильин

Актёр Александр Ильин получил широкую популярность благодаря роли доктора Лобанова в ситкоме “Интерны”. C момента выхода последнего сезона “Интернов” прошло уже много лет, и если другие актёры сериала с тех пор успели засветиться в других телепроекта и кинофильмах, то Ильин не смог превратиться в звезду первой величины.

Поэтому большинство поклонников, которые смотрели “Интерны”, сегодня практически ничего не знают об артисте. Буквально вчера, 22 ноября, Александр отмечал свой день рождения. Ему исполнилось уже 38 лет, однако, как выяснилось, к текущему времени Ильин выглядит гораздо старше своего возраста.

Поклонники узнали об этом, когда коллега Ильина Кристина Асмус поздравляла его с днём рождения в своём Instagram. Актриса выложила фотографию “золотого” актёрского состава “Интернов”, где помимо неё и Ильина также изображены Иван Охлобыстин и Светлана Пермякова.

Судя по комментариям подписчиков на странице Асмус, доктора Лобанова из “Интернов” вообще мало кто узнал. Ильин отрастил себе густую и длинную бороду, которая делает его визуально гораздо старше. Некоторые поклонники пишут, будто актёр напоминает священника, а не артиста.

Ранее Александр Ильин стал отцом во второй раз.

Новости по теме: Александр Ильин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ