Юлия Пересильд уступила звание "Женщина года" Чулпан Хаматовой

232
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/
Чулпан Хаматова / Фото: instagram.com/chulpanofficial/

Юлия Пересильд в нынешнем году совершила по-настоящему историческое достижение. Популярная актриса стала первой артисткой в мировом кинематографе, кто отправился на Международную космическую станцию сниматься в кино.

Этот масштабный и очень необычный кинопроект не обсудил, кажется, ещё только ленивый. А фамилия Юлии Пересильд стала одной из самых обсуждаемых в России фамилий. Правда, того, что Юлия сделала, оказалось недостаточно для получения ею престижной награды “Женщина года” от журнала Glamour.

Юлия Пересильд лично присутствовала на церемонии вручения наград, и выглядела на мероприятии очень красивой и счастливой, но всё-таки уступила главную награду своей коллеге по актерскому цеху Чулпан Хаматовой. Учредители премии посчитали, что благотворительная деятельность Чулпан перевесила историческое достижение Юлии Пересильд - полёт в космос.

Отметим, что Пересильд тоже занимается благотворительностью, однако делает она это не так давно. Чулпан Хаматова же является учредителем фонда “Подари жизнь” вот уже на протяжении 15 лет.

Ранее кинокритик Максим Васюнов осудил Марину Зудину за критику Юлии Пересильд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ