Вера Алентова обрадовалась, что на похоронах Валерия Гаркалина звучал смех

898
Вера Алентова
Вера Алентова

Сегодня, 23 ноября, в Москве состоялись похороны актёра Валерия Гаркалина, ушедшего из жизни в результате коронавирусной болезни и осложнений, вызванных ею. На траурном мероприятии присутствовали многие звездные друзья и коллеги Валерия Борисовича.

Среди них - актриса театра и кино Вера Алентова со своей дочерью Юлией Меньшовой. Алентова, напомним, в этом году потеряла своего мужа Владимира Меньшова, ушедшего из жизни также из-за коронавируса. Актриса произнесла на прощании с Валерием Гаркалиным траурную речь, выразив удовлетворение от того, что многие люди в буквальном смысле смеялись на прощании с артистом.

Всё дело в том, что многие коллеги и друзья Гаркалина, выступавшие на сцене с траурным речами, делились разными историями из жизни, связанными с Валерием Борисовичем. Вера Алентова отметила, что это тот редкий случай, когда смех на похоронах действительно уместен. По её словам, о покойном артисте все говорят только хорошее, и хотя в актёрской профессии такое бывает редко, но Валерий Гаркалин действительно соответствовал всему хорошему, что о нём говорят, пишет "МК".

Ранее Ольга Прокофьева рассказала, какую роль Валерий Гаркалин сыграл в её жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ