Айза Долматова язвительно прокомментировала свадьбу Гуфа и Юлии Королевой

312
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Эпатажный рэпер Гуф, который уже довольно давно встречается с привлекательной девушкой по имени Юлия Королёва, недавно сделал ей предложение руки и сердца. Юлия ответила согласием, и теперь пара готовится сыграть свадьбу, что предположительно, должна пройти в декабре этого года в кругу только самых родных и близких.

Пока что никаких конкретностей по поводу грядущей свадьбы нет, зато поклонники уже начали терроризировать бывшую супругу Гуфа Айзу Долматову, которая на сегодняшний день официально ни с кем не состоит в отношениях. Айза изначально не давала никаких комментариев по поводу помолвки Алексея и Юлии, однако под давлением огромного количества подписчиков всё же прокомментировала их грядущую свадьбу и сделала это язвительно и с сарказмом.

Когда у Айзы спросили, будет ли она присутствовать на свадьбе бывшего мужа, она язвительно заявила в своем блоге, что оплатит эту самую свадьбу. Судя по всему, отношения Айзы с бывшим мужем и его новой пассией оставляют желать лучшего, поэтому её не пригласили на свадьбу. Поклонники прекрасно помнят, что ещё совсем недавно Долматова язвительно комментировала новые отношения Алексея, оскорбительно высказывалась о его пассии и о нем самом.

Ранее Лена Миро высмеяла оправдания Айзы Долматовой о разводе Вячеслава Малафеева.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ