Елена Проклова нашла объяснение странному поведению Светланы Светличной

585

Светлана Светличная за последние несколько недель несколько раз заставляла своих родственников и друзей, многочисленных поклонников волноваться за себя. Сперва она без вести пропала, и тогда её несколько дней искали, в том числе волонтёры, и выяснилось, что Светлана Афанасьевна всё это время пропадала на съёмках передачи. Затем произошла похожая история.

На днях Светлана Светличная вновь пропала, и в этот раз её нашли в больнице. Правда, даже родственники не знали, где конкретно находится Светлана Афанасьевна - то ли в реанимации, то ли в психиатрической лечебнице. Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов провёл специальный эфир передачи «Пусть говорят», посвящённый случаю Светланы Светличной.

В студии передачи присутствовала в том числе ещё одна известная актриса Елена Проклова. Проклова поделилась мнением, что Светлана Афанасьевна ведёт себя так странно и порой так провокационно неспроста. По её мнению, в годы молодости у Светличной было недостаточно ролей, и Светлана Афанасьевна просто не реализовала свой потенциал до конца, поэтому сейчас якобы пытается компенсировать это, чувствуя необходимость актёрской игры на подсознании.

«Это роль!», - поделилась мнением Проклова.

Ранее сноха Светланы Светличной сообщила о её проблемах с головой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ