Внучка Ларисы Долиной перестала слушать Валю Карнавал

196
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Весной этого года Лариса Долина повздорила с молодой блогершей Валей Карнавал, которая тоже решила выступать на сцене, хотя не имеет ни образования, ни природного таланта. Долину возмутило, что молодые блогеры, не обладая ни вокалом, ни даже элементарными знаниями, рвутся на сцену и хотят стоять в одном ряду с профессионалами своего дела.

Недавно Долина рассказала, что тогда возмущалась не столько поступком Вали Карнавал, сколько решением ведущего шоу Максима Галкина свести их на одном проекте, поставить их на один уровень. Лариса Александровна отметила, будто не только Валя, но и многие другие молодые звёзды, называющие себя артистами, возмущают её своим низкокачественным творчеством.

Лариса Александровна честно призналась на шоу "Скажи Гордеевой", что старается прививать своим родным и близким хороших музыкальный курс. Например, юная внучка Ларисы Долиной уже не слушает Валю Карнавал после той неприятной истории на шоу Максима Галкина. Певица призывает молодое поколение слушать творчество настоящих профессионалов, а молодых артистов - равняться на таких мэтров, как Игорь Крутой, Максим Фадеев и Леонид Агутин.

Ранее Лариса Долина рассказала, на что потратит президентский грант размером 29 миллионов рублей.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ