Лариса Долина подтвердила новый роман

814

У Ларисы Долиной на протяжении её карьеры параллельно была очень насыщенная личная жизнь. Последним мужчиной Ларисы Долиной стал Илья Спицын. Однако пару лет назад супруги расстались при не самых тёплых обстоятельствах.

Лариса Александровна и её бывший супруг предпочитают не комментировать свой развод и не называют причины разрыва. Поговаривают, что Спицын был неверен знаменитой жене, и Лариса Александровна не смогла простить ему его неверность. Как бы там ни было, но эстрадная звезда уже оставила Спицына в прошлом, а сейчас погружена в новые отношения.

Об этом Долина сама рассказала своим поклонникам в рамках интервью на шоу «Скажи Гордеевой». Отвечая на вопрос интервьюера о новых отношениях, Долина не стала вдаваться в подробности, но подтвердила, что они имеют место быть. При этом Долина решительно заявила, что официальной регистрации этих отношений ждать всё-таки не стоит. Лариса Александровна уже неоднократно обжигалась на этом, а сейчас просто не видит смысла регистрировать отношения, если они и так складываются неплохо.

Напомним, внучка Ларисы Долиной перестала слушать Валю Карнавал.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ