Сергей Жорин объяснил, что Иосиф Пригожин требует от Авраама Руссо

199
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Между артистом Авраамом Руссо и продюсером Иосифом Пригожиным произошёл конфликт, который, судя по всему, может перейти в судебное разбирательство. В одном из недавних интервью Руссо заявил, будто Пригожин в своё время находился в сговоре с Тельманом Исмаиловым и даже принимал участие в организации покушения на него. После той истории Руссо вынужден был переехать в США и лишь недавно вернулся в Россию.

В свою очередь продюсер возмущён заявлениями Авраама Руссо. Он дал понять, что его обвинения не соответствуют действительности, а также заявил о намерении отстоять свою честь и достоинство. Для противостояния обману и клевете Иосиф Пригожин обратился к известному юристу Сергею Жорину. Адвокат в свою очередь уже рассказал журналистам, чего будет добиваться Пригожин от Авраама Руссо.

Жорин дал понять, что для Иосифа Пригожина разбирательства против Авраама Руссо не являются принципиальными. По его словам, Пригожин хочет лишь сохранить незапятнанной свою репутацию, поэтому требует лишь публичного опровержения произнесённых Авраамом Руссо слов.

“Этот вопрос не сильно принципиален для Иосифа Пригожина. Для него важно, чтобы та информация, которая прозвучала и которая не соответствует действительности, была опровергнута, и в этой истории была поставлена жирная точка”, - цитирует адвоката Пятый канал.

Ранее Иосиф Пригожин пожалел пострадавшую при пожаре Марину Хлебникову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ