Егор Бероев и Мария Шукшина ответили на призыв врачей посетить красную зону

1 132

Российские медики, включая главврача Коммунарки Дениса Проценко, написали открытое письмо к ряду известных публичных личностей, включая популярных артистов, с призывом посетить морг или красную зону больницы, чтобы воочию убедиться в том, насколько опасной является коронавирусная болезнь. Это письмо было адресовано так называемым антипрививочникам, которые выступают против вакцинации населения от коронавируса.

Среди артистов, кто выступает против вакцинации, - Егор Бероев, Мария Шукшина, Наталья Ветлицкая и другие. Как только открытое письмо было опубликовано в Сети, Мария Шукшина и Егор Бероев опубликовали в своих социальных сетях ответ медикам. В заявлении артистов отмечается, что они не выступают против вакцинации как таковой, но выступают против методов, которыми она осуществляется.

Актёры напоминают, что до 2020 года, когда началась пандемия, люди жили без прививок, и ничего страшного с ними не произошло. По словам Шукшиной и Бероева, самое главное - грамотно подготовиться к сезону респираторных заболеваний, а для этого нужно соблюдать лишь элементарную профилактику. По мнению артистов, если к этому относиться серьёзно, то обезопасить себя можно и без прививки.

«Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!», - закончили свое обращение артисты.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Егор Бероев, Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ