Евгения Медведева и Даня Милохин вновь поцеловались на публике

260
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Евгению Медведеву и Даню Милохина называют самой яркой и одной из самых красивых пар участников нового сезона “Ледникового периода”. Они настолько гармонично выглядят на льду и за кулисами, что им уже стали приписывать романтические отношения.

При этом сами Женя и Даня своим поведением как будто бы подтверждают, что они действительно - романтическая пара. К примеру, в некоторых номерах на льду они играют влюблённых, страстно обнимаются и даже целуются. И вот в новом номере “Ледникового периода” произошёл очередной показательный эпизод в этом плане.

Милохин выступал на льду в образе человека-паука, а Женя Медведева - в образе его возлюбленной. В какой-то момент между ними произошёл поцелуй, в этот раз настоящий. Если в одном из предыдущих номеров парочка целовалась, прикрываясь ширмой, то в этот раз они сделали это на глазах у многочисленных телезрителей и членов жюри. Соответствующие фотографии уже опубликовал у себя в Instagram Даня.

А портал popcake.tv сообщает, будто таким образом Милохин официально подтвердил романтические отношения с Женей Медведевой. Источник отмечает, что поклонники искренне рады этому событию.

Ранее Евгения Медведева опровергла свою причастность к расставанию Дани Милохина с девушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ