Стас Садальский высмеял яркий образ Яны Рудковской

1 040

Стас Садальский, который в последние годы известен не только своими ролями в театре и кино, но ещё и работой в Интернете, решил проверить себя в качестве модного критика. Несколько часов назад он опубликовал свой анализ одного из самых ярких образов недавней церемонии журнала «Glamour».

Садальский обратил внимание на образ, который выбрала продюсер Яна Рудковская. Рудковская отдала предпочтение очень яркому наряду - пышному красному платью с не менее пышным шлейфом и аксессуарами в виде красных стразов. Рудковская выглядела в этом образе очень ярко, вот только Стас Садальский не считает такой образ красивым.

У себя в Instagram актёр театра и кино цинично сравнил Яну Рудковскую с курицей, на которую нацепили все эти перья и стразы. По мнению Садальского, женщина может быть стильной и красивой не только за счёт таких кричащих образов. Станислав уверен: прекрасно можно выглядеть, даже если просто выбрать в магазине неплохое, пусть и куда более скромное платье, либо же пошить наряд на заказ.

Ранее Яна Рудковская объяснила, почему Диме Билану не стоит жениться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ