Ксения Бородина категорично высказалась о брачном контракте

817

Ксения Бородина летом пережила развод с супругом Курбаном Омаровым. Телеведущая утверждает, что искренне счастлива наконец перевернуть эту страницу своей жизни, но с другой стороны, телезвезда страдает от одиночества, о чём также упоминала в беседе с поклонниками.

Сейчас Ксения официально ни с кем в отношениях не состоит, но как на самом деле обстоят дела в её личной жизни, участница «Ледникового периода» не рассказывает. Зато Бородина щедро делится своими мыслями об отношениях, своим накопленным опытом, в беседе со своими поклонниками и поклонницами. Так, недавно она высказалась о брачном контракте, когда некто из подписчиц Бородиной решил спросить у неё совета.

Фото: instagram.com/borodylia/

 

Ксения категорически высказалась за подписание брачного договора перед вступлением в брак. Телеведущая справедливо отметила, что изначально человек может быть сильно подвластен эмоциям на фоне влюблённости, однако с течением времени и влюблённость, и эмоции проходят, а если вдруг приходится разводиться, то отсутствие брачного договора может привести к плачевным последствиям для женщины, объясняет телезвезда в своем сторис. Поэтому она уверенно советует всем без исключения женщинам составлять брачный договор при заключении брака.

Ранее Алина Загитова объяснила, почему болеет за Ксению Бородину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ