Татьяна Васильева эмоционально высказалась после смерти Валерия Гаркалина

753

На днях в Москве состоялись похороны актёра театра и кино Валерия Гаркалина, ушедшего из жизни в результате коронавирусной болезни. На траурной процессии присутствовала его коллега и подруга Татьяна Васильева.

Для Васильевой смерть Валерия Борисовича стала личной трагедией, поскольку они давно знакомы, давно работают вместе и очень хорошо общались как друзья. После похорон Валерия Гаркалина Васильева эмоционально высказалась об этой трагедии в своих социальных сетях.

Сегодня актриса выложила у себя в Instagram несколько архивных фотографий с Валерием Гаркалиным, а также сопроводила снимки эмоциональными комментариями. Она рассказывает, будто знакомство с Валерием Гаркалиным она расценивает как подарок Господа Бога. Хотя в то же время это ещё и наказание, поскольку терять таких близких людей вдвойне сложно. Да и каждый новый партнёр по сцене теперь будет сравниваться Татьяной Васильевой с Валерием Борисовичем, от профессиональных и человеческих качеств которого артистка просто в восторге.

Ранее Ольга Прокофьева рассказала, какую роль Валерий Гаркалин сыграл в её жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ