Павел Воля снялся с накрашенными глазами рядом с Ляйсан Утяшевой

275
Павел Воля / Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/
Павел Воля / Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/

Ляйсан и Утяшева и её супруг Павел Воля вчера, 23 ноября, отметили годовщину своих официальных отношений. Супруги уточнили, что 23 числа их браку исполнилось 9 лет.

По этому случаю Воля и Утяшева устроили необычную съёмку, которая впечатлила, удивила и даже разочаровала их поклонников. Соответствующие фотографии у себя в Instagram уже опубликовала Ляйсан Утяшева.

Изюминка этой фотосессии в первую очередь в том, что женственно в её рамках выглядят и Ляйсан, и Павел. А всё потому, что юморист решил накрасить лицо косметикой точно так же, как и его супруга. В первую очередь в глаза бросилось, что у Воли очень насыщенные тени под глазами, делающие его взгляд крайне выразительным.

Кроме того, сама по себе фотосессия получилась ещё и весьма пикантной. Воля и Утяшева не стесняются демонстрировать страсть, и выглядят при этом очень органично в таких сценах. Мнения подписчиков же по поводу этой фотосессии разделились: одни в восторге от такого нестандартного эксперимента, другие считают, что Павлу всё же не стоит заниматься подобными вещами.

Ранее устроившие пир на сцене Воля и Харламов позволили себе двусмысленные намеки.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ