Максим Галкин показал, что едят его дети перед школой

559
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Шоумен Максим Галкин продолжает радовать своих многочисленных подписчиков сценами со своей повседневной жизни в загородном доме в Подмосковье. Накануне Галкин продемонстрировал, как проходит утро с детьми Лизой и Гарри от Аллы Пугачёвой.

Максим продемонстрировал своим подписчикам, как завтракают его дети перед походом в школу. И оказалось, что Лиза и Гарри завтракают довольно скромно - точно так же, как и миллионы других деток по всей стране.

Галкин запечатлел на видео, что его дети с удовольствием уплетают бутерброды с колбасой и веточкой зелёного лука. Судя по тому, как ведут себя дети, такой завтрак им очень нравится. Максим при этом дал понять, что это не основной завтрак, ведь в школе детей будут кормить отдельно.

Сам Максим Галкин тоже был абсолютно не против полакомиться бутербродом с чаем. Он, как и его детки с абсолютным восторгом наслаждался едой и с радостью делился своими эмоциями с миллионами подписчиков в своём сторис.

Напомним, Максим Галкин случайно засветил спальню Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ