"Я не изменяла": Ксения Бородина поставила точку в обсуждениях развода с Омаровым

302
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился ещё летом этого года. Однако слухи о том, что же стало причиной расставания Ксении и Курбана, не прекращаются до сих пор.

Ксения неохотно говорит на тему отношений с Омаровым и развода с ним. Однако вопросов ей поступает настолько много, что Бородиной периодически приходится отвечать на них. Сегодня Ксения решила поставить точку в обсуждении разрыва с отцом своей младшей дочери.

В своём сторис Бородина довольно эмоционально заявила, что давно поставила точку в этой истории и ей очень неприятно каждый раз вспоминать об этом браке и разводе. По её словам, её совесть чиста - она не изменяла мужу и не обманывала его. При этом она намекает, что Курбан сам был неверен ей, поскольку, по словам телеведущей, когда она узнала правду, тут же оставила эти отношения в прошлом окончательно.

“Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас - мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба - оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь”, - говорит она.

Бородина добавила, что ей действительно было сложно в первое время после развода. Ксения даже ходила к психологу, но больше всего ей помогли друзья и многочасовые разговоры с ними.

Ранее Ксения Бородина категорично высказалась о брачном контракте.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ