Жена Марка Рудинштейна высказалась о его госпитализации

318
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Несколько дней назад продюсер Марк Рудинштейн оказался в больнице. Изначально у него заподозрили инфаркт, а уже в реанимации у Рудинштейна случился инсульт.

Продюсер по-прежнему остаётся в больнице в тяжёлом состоянии, а медики пытаются делать всё, чтобы стабилизировать состояние пациента. При этом никаких гарантий его выздоровления в перспективе ближайших дней никто дать не может.

Ситуацию могла бы прояснить супруга Марка Рудинштейна, однако женщина дала лишь общие комментарии, не став вдаваться в подробности. Его супруга в разговоре с журналистами заявила, что врачи делают всё, что в их силах. При этом жена семидесятипятилетнего продюсера подчеркнула, что не будет разглашать никаких диагнозов. Что касается инфаркта и инсульта Марка Рудинштейна, то его жена не стала ни подтверждать, ни опровергать информацию об этом, узнал Пятый канал.

По последним данным, Рудинштейн находится в настолько тяжёлом состоянии, что врачи видят риски коматозного состояния. При этом медики также не дают никаких официальных комментариев.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ