Альбина Джанабаева показала, как сделать женщину желанной

994
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Ставшая мамой в третий раз Альбина Джанабаева несколько изменилась визуально после родов. Поклонники Альбины заметили, что жена Валерия Меладзе набрала вес, причём довольно явно. Впрочем, сама Джанабаева даёт понять, что это не беда, и при правильном подходе можно не только замаскировать проблемы с весом, но и придать своей внешности женственности, красоты и обаяния.

Несколько часов назад у себя в Instagram Альбина Джанабаева выложила эффектную фотографию, на которой она запечатлена что называется при полном параде. Певица позирует в платье-халате молочного оттенка, в открытых босоножках, с укладкой и макияжем, а также с изысканными украшениями. Артистка рассказывает, что лёгкий макияж и изящные босоножки могут сделать женщину самой желанной.

Подписчики полностью согласны с этим мнением, так как опубликованная фотография - яркое тому доказательство. Как видно, жена Валерия Меладзе очень грамотно скрыла имеющиеся проблемы с фигурой, выставив себя в образе очень привлекательной и сексуальной женщины без какого-либо намека на проблемы с фигурой.

Ранее Альбина Джанабаева раскрыла принципы в воспитании дочери.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ