Жена Гогена Солнцева готовится к пластической операции, чтобы избавиться от сходства с матерью

245
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Свадьба Гогена Солнцева с дочерью своей бывшей жены Екатерины Полиной стала настоящей сенсацией для всех, кто за ним наблюдает. Гоген и Полина утверждают, что устали от выходок Екатерины. При этом неудивительно, что уже в первые несколько недель после свадьбы в адрес Полины посыпалось огромное количество критики и насмешек.

Но никакие упрёки не задевают Гогена и Полину, помимо сравнений женщины с её матерью. В последнее время таких комментариев в публичном пространстве действительно стало слишком уж много, и в новом интервью Полина заявила, будто постарается избавиться от любого сходства со своей матерью. Женщина не скрывает, что относится к матери негативно, поэтому ей неприятны такие сравнения.

Решать проблему Полина намерена радикальным методом - она собирается сделать пластическую операцию. Она заявила, будто уже нашла хорошего врача, проконсультировалась у него и теперь решительно настроена сделать таки эту операцию. Полина утверждает: будет искренне счастлива, когда поймёт, что у неё нет больше ничего общего с её матерью.

“Моя - мать мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все”, - рассказала она “Собеседнику”.

Ранее Гоген Солнцев рассказал о течении беременности молодой жены.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ