Агата Муцениеце и Павел Прилучный избегали друг друга на светском мероприятии

670
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце и Павел Прилучный после развода, случившегося в прошлом году, практически не общаются друг с другом. Скудную связь они поддерживают только ради общих детей и в основном общаются только по вопросам наследников.

На публичных мероприятиях звезды не пересекаются, и даже ради общих детей практически не проводят время вместе. Однако недавно произошло исключение - Прилучный и Муцениеце оба посетили церемонию вручения премии журнала ОК!.

Правда, на протяжении всего мероприятия Муцениеце и Прилучный тщательно избегали друг друга и игнорировали присутствие друг друга в помещении. Журнал “Стархит” уточняет, что первым на мероприятии появился Павел Прилучный, а когда он после фотосессии направился в зал, Агата только появилась перед фотографами.

[media=https://www.instagram.com/p/CWbGnzfqKQ0/]

Очевидцы с места событий рассказывают: бывшие супруги никак не подавали виду, что знают о присутствии друг друга. Каждый из них занимался своими делами, предпочитая делать вид, что не произошло ничего примечательного.

Ранее, напомним, Агата Муцениеце заступилась за Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ