Лера Кудрявцева рассказала, как её невестка воспитывает своего ребенка

741

В 2018 буду в семье Леры Кудрявцевой произошло сразу 2 грандиозных событий. У неё родился внук Лев, а также дочь Маша. По иронии судьбы ребёнок и внук Леры Кудрявцевой являются ровесниками.

Тем не менее этот факт совершенно не смущает ни Кудрявцеву, ни её сына Жана. В новом интервью Лера рассказала о маленьком внуке, а также высказалась о своей невестке - жене Жана по имени Анастасия. Ведущая НТВ отмечает, что невестка является замечательной мамой и очень сильно опекает своего маленького сынишку, что импонирует самой Кудрявцевой. Телеведущая не скрывает: считает себя хорошей свекровью, не вмешивается в жизнь сына и его жены, но в то же время получает взаимную ответную реакцию.

«Моя невестка Настя прекрасная мама, конечно, она гиперопекает, трясется над моим внуком Левушкой, но мне это очень нравится. Я точно не та свекровь, которую ненавидят. Мне кажется, Настя меня тоже любит», - рассказала она в интервью «Антенне».

Что касается своего собственного материнства, то Лера в абсолютном восторге от своей дочери Маши. При этом Кудрявцева признается: считает себя ненормальной мамой, поскольку всегда ставит дочь на первое место, считает малышку Машу всей своей вселенной. В целом Кудрявцева не совсем понимает, что изменилось в её мировоззрении после пополнения в семье, но однозначно может сказать: она стала ещё более трепетно относиться к детям.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала правду о личной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ