Критик Владимир Полупанов объяснил неприязнь Ларисы Долиной к Вале Карнавал

207
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Весной этого года на YouTube-шоу Максима Галкина “Музыкалити” произошёл один из крупнейших скандалов российского шоу-бизнеса в этом году. Лариса Долина и молодая блогерша Валя Карнавал устроили спор в студии шоу. Лариса Александровна считала, что Валя, у которой нету музыкального образования и таланта, не имеет права выступать на большой музыкальной сцене.

Прошло уже около полугода, но резонанс после того конфликта не затихает. Ситуацию попытался прояснить музыкальный критик Владимир Полупанов. Эксперт рассказал журнулу "Дни.ру", что никакого конфликта по факту не было, а на деле это был разговор двух совершенно разных людей, причём разных не только по складу ума и творческому таланту, но и по уровню интеллекта в первую очередь.

Критик в данной ситуации целиком и полностью на стороне Ларисы Долиной. Полупанов уверен, что звёзды наподобие Вали Карнавал - это мыльный пузырь, который лопнет через несколько лет. По словам эксперта, ранний успех, (а Вале Карнавал сейчас 19 лет), является большим испытанием и только единицы способны его выдержать. Он уверен, что уже через несколько лет Карнавал останется у разбитого корыта, и тогда все поймут, насколько мудрые вещи говорила Лариса Александровна.

Напомним, внучка Ларисы Долиной перестала слушать Валю Карнавал.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ