Светлана Немоляева объяснила, почему тянула с рождением ребенка

289
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Советская и российская актриса Светлана Немоляева состояла в браке с коллегой Александром Лазаревым более 50 лет. В этом браке появился их общий ребёнок, правда, завести наследника супруги решились далеко не сразу. В интервью Борису Корчевникову на телеканале “Россия-1” Немоляева объяснила, почему так произошло. Актриса рассказывает, что их с Лазаревым сын появился на свет только через 7 лет после регистрации их отношений.

Актриса объясняет, будто связано это в первую очередь с их загруженностью на работе в театре. Тогда и Немоляева, и Лазарев были заняты в театре, и хотя давно помышляли о рождении детей, до дела дошло лишь через семь лет. В то же время Светлана Владимировна признаётся, что когда она всё-таки забеременела и родила, почувствовала себя невероятно счастливой, а её жизнь как будто бы в один момент изменилась.

“Мы поженились с Сашей в 60-м году, а в 67-м Шура родился. Мы с мужем настолько были заняты в театре, так много играли... Может, легкомысленными были, молодыми очень. В голове не созревала мысль о том, что надо обзавестись детишками. Когда я забеременела, надо мной будто ангел пролетел. Это было счастье!”, - рассказала она.

Светлана Владимировна добавила, что когда сын появился на свет, он был очень неспокойным ребёнком. В этом он очень напоминал Немоляевой её мужа, и тогда актриса поняла, насколько это большое счастье.

Ранее Светлана Немоляева озвучила причину своего отсутствия на похоронах Джигарханяна и Гафта.

Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ