Мари Краймбрери объяснила отказ идти на свидание с Давидом Манукяном

168
Мари Краймбрери / Фото: instagram.com/marikraimbrery
Мари Краймбрери / Фото: instagram.com/marikraimbrery

Молодая певица Мари Краймбрери приняла участие в съёмках рейтингового шоу канала “Россия-1” “Дуэты”. В рамках проекта она выступила в паре с блогером Давидом Манукяном. Мари и Давид были приятно удивлены, узнав, что, оказывается, они выступали в паре друг с другом.

Особенно был рад Давид Манукян. После съемок он обратился в своих социальных сетях к подписчикам с просьбой передать Мари, что он зовёт её на свидание. Казалось бы, Краймбрери заинтригована этим предложением, однако никакого свидания так и не произошло.

В своём новом интервью молодая певица объяснила, почему же всё-таки не согласилась пойти на свидание с Давидом, которого сегодня называют одним из самых перспективных женихов страны. Оказывается, Мари считает, что Давиду нужно было поступить по-другому. Певица не очень понимает мужчин, которые зовут понравившуюся им девушку на свидание публично. Мари уверена: нужно было взять её номер, позвонить и в приватной беседе позвать на свидание. Она намекает, что в таком случае было бы очень вероятно, что она согласится.

“А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Надо звать девушку лично. Берешь номер телефона, звонишь и говоришь: «Привет, погнали на свидание»”, - рассказала она “СтарХиту”.

Ранее Мари Краймбрери отреагировала на предложение Давида Манукяна пойти на свидание.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ