На Марию Шукшину возложили ответственность за смерть людей от коронавируса

178
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/
Мария Шукшина / Фото: instagram.com/shukshina_maria/

Актриса Мария Шукшина является противником вакцинации от коронавируса и в целом скептично относится к самой болезни. На днях несколько главврачей известных российских больниц обратились к Марии и другим знаменитостям, которые выступают против вакцинации, с призывом наведаться в так называемую красную зону, чтобы убедиться, насколько опасной болезнью является коронавирус, насколько сильно страдают заболевшие им люди.

Врачи, похоже, так и не переубедили Марию Шукшину - та осталась при своём мнении. При этом мнения среди простых россиян сильно разделились: одни поддерживают Шукшину, что можно судить по комментариям у неё на странице, другие считают её позицию в корне ошибочной и безответственной. Но, как сообщает портал dni.ru, очень многие пользователи Интернета набросились на Марию с обвинениями по поводу того, что она как публичная персона несёт ответственность за жизни и здоровье россиян, в первую очередь всех тех, кто за нею следит, кто прислушивается к её мнению.

Так, вышеупомянутый источник приводит самые красноречивые комментарии пользователей Интернета о том, что Шукшина фактически ответственна за смерть людей, которые прислушались к её мнению, не сделали прививку и от того умерли в больнице от коронавируса. Некоторые пользователи при этом считают, что Мария таким образом пытается идти в политику.

Ранее администрация Instagram заблокировала аккаунт Марии Шукшиной после скандала с вакцинацией.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ