"Остается молиться": Наталия Гулькина в ужасе от трагедии Марины Хлебниковой

365
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

На прошлой неделе с Мариной Хлебниковой произошла большая беда. Звезда девяностых угодила в больницу в тяжёлом состоянии после пожара в квартире в центральном районе Москвы.

Родственники и близкие Марины Хлебниковой, а также её лечащие врачи не дают никакой конкретики по её состоянию. Согласно неофициальным данным, Хлебникова находилась в бессознательном состоянии и на аппарате ИВЛ, однако на днях она вернулась в сознание и стала дышать самостоятельно.

Как бы там ни было, но лечение и восстановление Марины Хлебниковой займёт очень много времени и потребует много усилий и материальных вложений. Коллега Хлебниковой Наталия Гулькина в ужасе от того, что произошло с Мариной.

Гулькина пытается принимать непосредственное участие в помощи Марине Хлебниковой, но при этом констатирует, что случай Марины невероятно тяжёлый. Даже если она выживет и будет выписана из больницы, Гулькина даже представить не может, как после этого будет жить Хлебникова, ведь последствия будут очень тяжелыми.

“Остается только молиться… Я даже боюсь подумать о будущем… Я же на себя еще начинаю все это проецировать и представлять, каково ей - а потом уже и мне совсем плохо становится. Друзья говорят: «Так нельзя! Прекращай, у каждого своя судьба». Я стараюсь абстрагироваться, но по-человечески ее невероятно жалко, потому что она действительно очень хороший человек”, - сказала Наталия WomanHit.ru.

Ранее психиатр Жанна Гарданова заявила, что Марину Хлебникову не поддерживали близкие.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ