Марина Зудина рассекретила, как они с Олегом Табаковым отмечали Новый год

131
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Актриса Марина Зудина готовится отметить Новый год, который наступает чуть более чем через месяц. Вдова Олега Табакова за кулисами одного из светских мероприятий рассказала, что планирует уехать из Москвы вместе с близкими. По её словам, у неё есть очень хорошая традиция - отмечать каждый Новый год за пределами Москвы.

Каждый год Новый год Марина Зудина праздновала в разных локациях. К примеру, чаще всего они с Олегом Павловичем ездили на Новый год ко взрослому сыну Табакова Антону на дачу. Зудиной эта традиция безумно нравилась, и Марина скучает по тем временам. Где конкретно актриса планирует отметить грядущий Новый год, она не уточняет.

“В связи с рабочими планами думаю уехать из Москвы. В столице, кажется, я вообще ни разу не встречала Новый год. Когда был жив Олег Павлович, мы ездили праздновать или на дачу к Антону в Подмосковье, или в Вену, или еще куда-то, но только не в ресторан”, - приводит её слова “Дни.ру”.

Также актриса поделилась воспоминаниями о праздновании Нового года в своем детстве. Актриса вспомнила, что они с родителями часто уезжали к бабушке, где устраивались пышные застолья. При этом звезда отмечает, что у них была традиция бурно гулять до Нового года, а вот с наступлением праздника всё становилось гораздо скромнее и спокойнее.

Ранее Марина Зудина поделилась впечатлениями от совместной работы с сыном.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ