Никита Михалков раскрыл, как воспитывал детей

197
Никита Михалков
Никита Михалков

Знаменитый актёр и режиссёр Никита Михалков дал откровенное интервью своему другу протоиерею Дмитрию Рощину. Никита Сергеевич поделился воспоминаниями о воспитании собственных детей.

В беседе Михалкова и Рощина выяснилось, что когда дочери Никиты Михалкова Надежда и Анна были маленькими, Никита Сергеевич часто укладывал их спать, и тогда мог позволить себе перекрестить дочек, а также дать им свою руку, чтобы они её поцеловали как будто священнику. Рощин дал понять, что в этом нет ничего плохого. При этом протоиерей поднял тему воспитания детей Михалкова, напомнив, что насколько ему известно, Никита Сергеевич воспитывал деток в строгости.

Режиссёр эту информацию подтвердил, а также рассекретил, что условия жизни его детей в их детстве были довольно скромными, если не сказать аскетичными. Оказывается, дети Михалкова жили в скромной комнате, где почти не было мебели и каких-либо предметов роскоши. Михалков также добавил, что если кто-то из его наследников позволял себе проступок, получал за это наказание. При этом он дал понять, что наказывал детей не жестоко, но жёстко.

“Ложь наказывалась очень серьезно. Мама говорила: «Думать про меня можешь что хочешь, но говорить не смей». У нас никогда не было этого «люблю», хотя, наверное, хотелось и мне тоже хотелось. С раннего детства обращение было серьезное. Что ты хочешь спросить? Ну говори… Ты испытывал уважение к себе, что с тобой так разговаривают”, - поделился он на канале “153ГОРЫ”.

Напомним, Никита Михалков собрал семью на вечеринке в честь 76-летия.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ