Эвелина Бледанс заговорила о домогательствах известного режиссера

158
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/

Эвелина Блёданс однажды упоминала, что в своей жизни становилась жертвой харассмента со стороны мужчины. В новом интервью актриса и телеведущая раскрыла больше подробностей об этом.

В интервью на шоу “Алёна, блин!” Блёданс призналась, что пережила домогательства от некоего известного и успешного режиссёра. По её словам, мужчина действовал в достаточно прямолинейной форме, вёл себя очень пошло и дерзко, и его настойчивость была крайне неприятна актрисе. Блёданс решила не называть имя этого человека, но из контекста её заявлений было понятно, что речь идёт о по-настоящему успешном человеке, настоящем мэтре.

Эвелина считает, что рассказывать о харассменте не просто можно, а необходимо. С ee точки зрения это помогает другим женщинам, ставшим жертвами насилия или домогательств. При этом Блёданс придерживается мнения, что называть имена людей, совершивших такие поступки, всё же непозволительно.

Напомним, Эвелина Бледанс стала героиней шоу «Битва экстрасенсов».

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ