Скрывающая фигуру Оксана Акиньшина появилась на публике в одиночестве

286
Оксана Акиньшина / Фото: instagram.com/akinshok2013/
Оксана Акиньшина / Фото: instagram.com/akinshok2013/

Оксана Акиньшина нечасто радует поклонников публичными появлениями. Но в этот раз она сделала исключение, причём её редкий выход в свет стал довольно примечательным и интригующим.

Как известно, Оксана встречается с актёром и режиссёром Данилой Козловским. Прежде они несколько раз выходили в свет вместе, но в этот раз Акиньшина появилась на публичном мероприятии в гордом одиночестве. Произошло это 24 ноября в Москве, в одном из местных кинотеатров, где прошла премьера картины “Бумеранг”.

Как сообщает “Экспресс-газета”, Акиньшина, которая обычно предпочитает обтягивающие наряды, подчеркивающие достоинства её фигуры, в этот раз отдала предпочтение куда более скромному образу, который скрывал её фигуру. Оксана выбрала тёмно-синее платье закрытого типа, поверх которого набросила осеннее пальто в пол.

Бесформенная верхняя одежда тщательно скрывала фигуру актрисы, и это даже посеяло первые слухи о том, что Оксана беременна от Козловского. Впрочем, сама Оксана пока никак не комментирует эти слухи, и вполне вероятно, что они окажутся беспочвенными.

Ранее Оксана Акиньшина ответила на слухи о том, что она живет в Швейцарии.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ