Анастасия Костенко после третьих родов страдает от обжорства

244
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко несколько недель назад стала мамой в третий раз. У Анастасии и её мужа Дмитрия Тарасова родился долгожданный сын. Казалось бы, сейчас Дмитрию и Насте остаётся только искренне радоваться, однако Костенко призналась, что после третьих родов у неё появились неожиданные проблемы.

По словам брюнетки, она стала замечать у себя повышенный аппетит. По факту - говорит она - это расстройство пищевого поведения, а если говорить прямо - просто обжорство. Жена Дмитрия Тарасова перестала контролировать своё питание, в частности после родов стала налегать на сладкое, хотя до рождения сына не очень-то и любила его, употребляла сладости очень редко.

Костенко переживает из-за всего этого, поскольку чрезмерный аппетит мешает ей привести себя в нормальную форму после рождения сына. Для Насти, которая привыкла выглядеть безупречно, это довольно серьезная проблема. Костенко подсчитала, что в сутки она потребляет сверх нормы калорий, и ввиду таких обстоятельств решилась на ответственный шаг. Она начала заказывать порционную еду для молодых мамочек.

Напомним, у дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова было обезвоживание.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ