Стас Садальский объяснился за отсутствие на прощании с Ниной Руслановой

142
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

На этой неделе в Москве состоялась прощальная церемония с актрисой Ниной Руслановой. На траурном мероприятии присутствовали его родственники, близкие друзья, коллеги по актёрскому цеху. Актёр Стас Садальский был в числе близких друзей Нины Руслановой, однако на прощании с актрисой не появился.

Садальский решил ограничиться постом в память Нины Руслановой в своём микроблоге. Артист рассказывает, будто изначально планировал присутствовать на похоронах Руслановой, и для этого даже отменил все мероприятия со своим участием, но в последний момент передумал, ведь просто не смог сделать это с точки зрения психологии.

В любом случае Садальский очень трогательно простился с Ниной Руслановой у себя в микроблоге. Он напомнил, что находился в очень близких отношениях с Руслановой, считал её не только прекрасной актрисой, но и замечательным, мудрым человеком. В частности он привёл у себя на странице философские рассуждения Руслановой о том, что такое смерть. Якобы Русланова заявляла, что примет смерть как избавление.

Ранее Стас Садальский высмеял яркий образ Яны Рудковской.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ