Лера Кудрявцева устроила скандал на почтовом отделении

900
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева сама ранее переболела коронавирусной инфекцией, поэтому прекрасно понимает, насколько это тяжёлая, коварная и опасная болезнь. Тем не менее Кудрявцева иногда пренебрегает правилами предотвращения распространения инфекции.

Так, Лера Кудрявцева иногда позволяет себе снимать маску. Так произошло, например, на почтовом отделении, куда она приехала забирать свою посылку. Кудрявцева возмущалась, что когда она не надела маску, её отказались обслуживать без неё. Лера обычно соблюдает масочный режим, но в этот раз решила не надевать маску. Телезвезда принципиально вступила в спор с работниками почты, а в какой-то момент даже закатила скандал.

Лера возмущалась, что её не обслуживали без маски, а когда попросила показать закон, где это написано, ей предоставили распоряжение московского мэра, но в том документе телеведущая так и не обнаружила такого положения. В конце концов - говорит Кудрявцева - некий сотрудник включил камеру, стал снимать всё происходящее на видео, демонстративно называл имя Леры Кудрявцевой и обвинял её в том, что она якобы пришла на почту похайпиться, пишет “СтарХит”.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала, как её невестка воспитывает своего ребенка.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ