Виталина Цымбалюк-Романовская показала, как выглядела больше 20 лет назад

238
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Виталину Цымбалюк-Романовскую знает вся страна - в первую очередь благодаря браку и скандальному разводу с Арменом Джигарханяном. Но, как выясняется теперь, Виталина всегда была очень перспективной девушкой.

Цымбалюк-Романовская позиционирует себя как пианистку, и периодически у неё действительно бывают концерты. Но кроме того, Виталина - очень привлекательная женщина, и была такой всегда. Пианистка доказывает это, публикуя архивную фотографию, датированную ещё концом девяностых годов.

Бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала, что опубликованный снимок - это её первая профессиональная фотосессия, а случилась она ещё в 1998 году. На снимке Виталина выглядит очень милой и привлекательной молоденькой девушкой, тем не менее в лице модели можно узнать хорошо знакомую всем Виталину.

Цымбалюк-Романовская обратилась к подписчикам, спросив их мнение. Большинство фолловеров сошлись на мысли, что Виталина действительно была невероятно милой девушкой, и теперь якобы абсолютно понятно, почему Армен Борисович не смог устоять перед юной киевской пианисткой.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская назвала пасынка Армена Джигарханяна нищим.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ