Павел Деревянко ответил на вопрос о романе с Оксаной Акиньшиной

145
Павел Деревянко / Фото: instagram.com/pablo_derevyanko/
Павел Деревянко / Фото: instagram.com/pablo_derevyanko/

Павел Деревянко и Оксана Акиньшина вместе сыграли в картине “Беспринципные”. Это уже не первый случай, когда Деревянко и Акиньшина играют в совместных проектах. Возможно, именно тот факт, что они часто пересекаются на съемочных площадках, послужил причиной возникновения слухов об их романе.

Тем не менее в своём интервью на YouTube-канале “Кинопоиск Премьеры” Павел Деревянко опроверг романтическую связь с Оксаной Акиньшиной. По его словам, они с Оксаной действительно очень близко общаются, однако речь в данном случае идёт только о дружбе и партнерских отношениях, а не о романе.

Деревянко прекрасно относится к Оксане, считает её замечательной актрисой и прекрасной женщиной, но уверяет, что у них и речи не было ни о каком романе. При этом актёр подчёркивает, будто за свою карьеру они с Оксаной четыре раза играли влюблённых. Поэтому артист спокойно относится к появлению слухов об интрижке с коллегой.

Добавим, что Павел Деревянко не так давно развёлся с супругой. Что касается Оксаны, то она также разведена, однако в настоящее время состоит в отношениях с ещё одним коллегой по актёрскому цеху - Данилой Козловским.

Напомним, ранее Оксана Акиньшина снялась полностью обнаженной на пляже.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ